广东地税局:微信公众号获省级10强

日前,广东省地税局微信公众号在2017年广东互联网政务论坛上荣获“省级十大最具影响力政务微信”的称号。


快速快乐学财务,理臣广州会计培训班学校让学习更简单

据了解,广东省地税局微信公众号在内容与形式上,大胆突破以官方通稿为主的传统模式,更多地运用时下流行的软文、图解、动漫、微电影、音频、H5和微信小游戏等形式,使税收宣传更加可视、可读、可感和可听。同时,通过漫画解读、微视频、税收进行时、最美税官和税务人的一天等原创栏目,讲好广东地税故事;紧跟社会关注热点,先后推出减税降费、电子税票、国务院6项减税政策和便民办税春风行动等系列税宣专题。

广东省地税局微信公众号自2014年10月开通以来,至2017年底关注用户已突破125万。2017年共发布微信824条,阅读数近2000万次,点赞数70805个。

据了解,广东互联网政务论坛由广东省互联网信息办公室指导,腾讯大粤网与中山大学传播与设计学院联合主办。自2015年以来,每年根据政务微信运营情况发布《广东省政务微信年度报告》,通过对政务微信活跃度、互动性和可读性的统计,形成最具影响力政务微信排行榜。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999