广州办理全省首笔综服企业出口退税

国家税务总局《关于调整完善外贸综合服务企业办理出口货物退(免)税有关事项的公告》于11月1日起正式实施,这项让中小企业受惠的退税新政在广州落地情况如何?羊城晚报记者从广州市国税局获悉,在广州经济技术开发区国税局办税服务厅,全省首笔外贸综合服务企业出口退税已于12月6日成功办理。

享受到该项政策红利的广州加士特密封技术有限公司财务负责人透露,该项出口退税新政出台后,在税务部门的辅导下该公司享受到了优质、便捷、低成本的出口退税服务。公司委托综服企业代办的退税款2192.87元已顺利到账,隔天拿到了税局开出的完税凭证。

综服退税新政在广州顺利落地,广州市国税局表示,将持续加大新政的推进落实力度,激发生产企业和综服企业活力,全力扶持中小企业走向国际市场,促进广州对外贸易经济的健康发展。

快速快乐学财务,理臣广州会计培训学校让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999