《中小企业税收风险防范》专题讲座走进广州

“互联网+”热潮来袭,大数据时代下的企业纳税越来越透明化、规范化、严厉化,国家税务大数据的建立,增加了企业税务处理和纳税申报的风险,提醒着企业必须重新审视自身税务问题。


针对企业财务人员应该如何防范和控制各项税收风险、如何有效应对税务部门的稽查工作等问题,理臣教育联合广东省福建安溪商会于9月16日在广州克莱顿酒店举办了一场《中小企业税收风险防范》专题讲座,吸引了150多位当地企业家、财税人员前来参会。


此次讲座由注册税务师、注册会计师、《前沿讲座》特聘讲师、知名税务专家葛江静主讲。讲座上,葛老师就大数据时代下税收征管特征、2017年税务稽查重点、中小企业具体的税务风险识别及防范等内容做了详细解读,并就学员提出的企业具体问题开展了互动交流。


讲座结束,理臣教育广州分校与广东省福建安溪商会就财税培训、财务管理咨询、企业上市辅导等内容签订了战略合作框架协议,此举是双方进行强强联合、互补资源的首次尝试。


从财务人员到财务经理的转变是许多从事财务工作的人必须经历的一个过程!做好财务经理并不简单,不仅仅要有过硬的专业能力,管理和协调能力也要能够跟得上。为帮助解决财务经理面临的各种问题,理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,开设了财务经理特训营,从企业现实需求出发解决痛点,通过3天2夜封闭授课,让您全面掌握财务经理核心实战能力,为企业挖掘更多效益。点击查看更多课程详情

快速快乐学财务,理臣财务经理培训帮你角色定位,成为行家里手更多精彩内容,请关注理臣教育官网

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999